Sugarsyncの容量オーバー通知?

jdanmi小さなファイルの共有にSugarsyncの無料エリアを利用しているのですが、本日容量オーバーとの指摘がきました。
ほぼテキストファイルなのでゴミ箱満杯なのだろうと思い、ファイルマネージャーを開こうと思いましたがメニューになくなってます。
ウェブサイトを開いたけれども今度はゴミ箱が見当たらない。

上部には「容量オーバー追加申込みへ」みたいな通知。何も疑わない人だとこのまま追加契約するのかなぁと感じながら、ゴミ箱探し。
右上のアカウントのメールアドレス表示欄の横の小さな▼から「削除済アイテム」を発見。ここがゴミ箱でした。
わざとわかりにくくしているような感じがして、Sugarsyncへの少し印象が悪くなりました。

Comments are closed.